Vidio diet terpopular di youtube

Lagu Despacito sendiri -yang judulnya berarti "dengan perlahan"- adalah lagu streaming terpopuler dengan jumlah pemutaran mencpai 4,6 miliar kali. Video Youtube paling populer kedelapan Indonesia tahun Video Youtube paling populer kedua Indonesia tahun Eka Gustiwana Yang ini adalah youtuber dengan konten musik, yup mungkin cuma satu di indonesia yang jago meremix musik dari kehidupan sehari hari atau dari acara tv, Eka gustiwana subscribernya juga sekitaran ribu dan terus bertambah, bagi yang penasaran videonya bisa langsung kunjungi channelnya.

Di bawah video Despcito di YouTube terdapat tulisan "Free Palestine", ditulis oleh hacker yang menyebut diri sebagai Prosox dan Kuroi'sh. Video ini berhasil memperoleh lebih dari 42 juta View di Youtube. Menyukai tontonan yang lucu dengan adegan yang ang sederhana misalnya follow lagu anak anak di youtube video lucu fi lucu we provide hot video lucu indonesia for gratis indonesian category video lucu binatang years kumpulan video lucu dengan narasi bahasa jepang kumpulan parodi lucu maju mundur cantik syahrini okt.

Lagu tersebut bukan hanya memiliki nada yang keren, tapi kedua remaja ini juga memiliki suara yang indah. Mereka pun mendapat tepuk tangan meriah dari penonton dan kejutan dari Simon Cowell.

Memecahkan rekor ini demikian mengharukan dan saya bahagia bisa menginspirasi orang lain untuk berbuat yang sama. Baca Juga. Ada yang kocak bikin ngakakmengharukan sampai membuat kita tersenyum miris.

Meski dengan lagu yang lucu, namun gerakan senam yang diperlihatkan sangat menarik.

Video Terpopuler di YouTube

Menontonnya ikut membuat CC kesal! Ketika di-klik, muncul tulisan "This video is unavailable". Duo Harbatah Dua harbatah juga sekarang telah sukses menjadi youtuber terkenal di indonesia, usama yang lebih aktif berkolaborasi dengan banyak youtuber lainnya sehingga cepat mendongkrak popularitas, makanya buat kalian yang pengen cepat banyak subscriber banyaklah membuat video kolaborasi, atau lebih cepat kolaborasi dengan youtuber terkenal.

Jumlah penonton pada tahun ini meningkat sebesar 83 juta dibandingkan tahun lalu. Anda akan merasa kaget melihat berapa banyak kata-kata godaan yang nggak pantas ditujukan padanya.

Tanpa perlu berlama-lama lagi, berikut 10 video yang masuk daftar Top Trending YouTube Video yang di-upload pada Juni lalu itu sekarang sudah dilihat sebanyak 39 juta kali. Share this: Using it you can search the videos also and can play them too before downloading. Jika diamati dari videonya, lagu ini lebih menceritakan tentang cinta ibu yang tak terbalas oleh anak-anaknya.

Video yang dirilis 22 Januari ini telah ditonton juta kali, mendapat 2,1 juta like, dan Lihat juga: Tara Art Game Indonesia Nah yang selanjutnya adalah channel bang tara, tara art game indonesia merupakan salah satu youtuber indonesia atau youtuber gaming yang sukses dan terkenal, terbukti dengan banyaknya subscriber dan banyak penonton dari berbagai videonya, langsung saja kunjungi channelnya.

34 Video Paling Banyak Ditonton Di Youtube Sepanjang Masa

Video bertajuk "Mengapa" ini telah ditonton sebanyak 5. Namun, bagaimana jika lagu ini sedikit "dilokalisasi" agar dekat dengan masyarakat? Benezio Putra Benazio juga sering disebut dengan bena kribo, namun sekarang ya karena sudah dicukur rapih makanya gak sering disebut bena kribo, hehe Bena juga menjadi salah satu pendiri dari indovidgram bersama aulion dan chandra liow Total ada 37 juta penonton yang telah menyaksikan video ini sejak di-upload pada Februari lalu.

Dua puluh orang yang baru bertemu diminta berciuman dan ciuman pertama mereka ini divideokan. Kemal Valevi Kemal valevi juga sekarang merambah kedunia youtuber entah karena di standup kurang laku atau gimana itu hehe, sering berkolaborasid engan youtuber lainnya yang sudah terkenal dan sering membuat video lucu serta sosial eksperiment, buat yang penasaran bisa langsung kunjungi channelnya.Seperti tahun-tahun sebelumnya, YouTube Rewind dibagi menjadi 2 kategori utama, yaitu 10 Video Terpopuler (di luar video musik dari label besar), dan 10 Video Musik Terpopuler.

Tahun ini, video-video terpopuler di Indonesia diwarnai dengan konten musik, parodi dan tarian hasil karya para kreator lokal, sementara 3 video musik terpopuler datang. /12/09 · Mereka juga menghitung seberapa sering video itu di share, di comment, dan di like.

Baca juga: DJ Hyo Akan Meluncurkan Lagu Solo Terbaru “Punk Right Now” List MV terpopuler di Korea telah dirilis 6 Desember lalu dan tahun ini musisi Korea mengambil alih chart YouTube Rewind di eaterypulsetv.com: Yuliana.

Video James Corden mengikuti koreografi balita serta rekor dunia untuk kostum cosplay Batman menjadi video terpopuler di Youtube. Video James Corden mengikuti koreografi balita serta rekor dunia untuk kostum cosplay Batman menjadi video terpopuler di Youtube. CNN ID.

Daftar Masuk. JAKARTA, eaterypulsetv.com — Sesuai tradisi pada penghujung tahun, YouTube. kembali merilis video-video yang menjadi favorit pengunjung situs berbagi video tersebut.

Untuk tahun ini, YouTube telah mengeluarkan beberapa daftar video paling populer pada Rabu (10/12/). Salah satunya adalah daftar video terpopuler di eaterypulsetv.com: Reza Wahyudi.

Pengertian youtube

/09/12 · Video viral sebuah domino effect hingga cover lagu 'Fix You' versi India menjadi video terpopuler di Youtube. Video viral sebuah domino effect hingga cover lagu 'Fix You' versi India menjadi video terpopuler di Youtube.

CNN ID. Daftar Masuk. LAINNYA. Foto Video Infografis Indeks. Aku dan Jakarta Fokus Kolom. 10 Channel Video Youtube Terpopuler di Dunia.

eaterypulsetv.com – Channel Youtube Terpopuler – 10 channel video Youtube terpopuler berikut diolah dari situs eaterypulsetv.com untuk bulan September Channel atau kanal atau saluran adalah ‘rumah’ dari para kreator video Youtube.

Populer atau tidaknya sebuah channel berdasar jumlah pelanggan atau subcriber.4,5/5.

Vidio diet terpopular di youtube
Rated 3/5 based on 56 review